Ingrédients
1 t. de purée de citrouille
1 t. de sucre
1/2 t. d'huile végétale
1 œuf
2 t. de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de sel
1c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de lait
1/2 t. de pépites de chocolat
1c. à thé de vanille
Préparation
Mélanger la purée de citrouille avec le sucre, l`huile, le lait et l`œuf.
Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
Mettre le mélange sec dans le mélange liquide et bien mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat et la vanille.
Déposer la pâte avec une cuillère et faire cuire sur une plaque recouverte d'un papier parchemin.
Cuire de 10 à 12 minutes à 375 F
Note de grand-maman: très bonnes galettes.
BON APPÉTIT!
Chloé
MIAM! Ta grand-maman propose de bonnes recettes!
RépondreSupprimerC'est clair qu'Ambre voudra les essayer ! Annie-Claude xx
RépondreSupprimerAvec la purée de citrouilles 🎃 de St-Roch récoltées par Chloé et Laurent, ces galettes sont encore meilleures, tu ne trouves pas? 🙃 hi! hi!
RépondreSupprimer