Recette de galette à la citouille et au chocolat de ma grand maman

 Ingrédients


1 t. de purée de citrouille

1 t. de sucre

1/2 t. d'huile végétale

1 œuf

2 t. de farine

2 c. à thé de poudre à pâte

1 c. à thé de cannelle

1/2 c. à thé de sel

1c. à thé de bicarbonate de soude

1 c. à thé de lait

1/2 t. de pépites de chocolat 

1c. à thé de vanille

 

Préparation 

Mélanger la purée de citrouille avec le sucre, l`huile, le lait et l`œuf.

Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.

Mettre le mélange sec dans le mélange liquide et bien mélanger.

Ajouter les pépites de chocolat et la vanille. 

Déposer la pâte avec une cuillère et faire cuire sur une plaque recouverte d'un papier parchemin.

Cuire de 10 à 12 minutes à 375 F

 

Note de grand-maman: très bonnes galettes.

BON APPÉTIT!
Chloé

 

 

 

Commentaires

  1. MIAM! Ta grand-maman propose de bonnes recettes!

    RépondreSupprimer
  2. C'est clair qu'Ambre voudra les essayer ! Annie-Claude xx

    RépondreSupprimer
  3. Avec la purée de citrouilles 🎃 de St-Roch récoltées par Chloé et Laurent, ces galettes sont encore meilleures, tu ne trouves pas? 🙃 hi! hi!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire